bingung puting

Bunda mau tanya dong Anaku minum Asip pake botol dot pigeon ternyata bikin bingput Rekomen dong Bun botol susu yg bikin gak bingput, Avent Philips apa dr brown yaa? Masih belum terlambat kan bunda? Anaku udh 3 hari susah banget dbf bener" bikin bingung galau 😭😭

2 Tanggapan

Diajarin buat dbf lagi dulu bu biar gak bingputnya berlanjut. Kalau ibu bekerja, asipnya coba pakai media yg lain misalnya softcup feeder, cup feeder, spoon feeder bu.

4y ago

Kalau malam dia mau Bun, tapi kalau udh siang bener" gamau :( bikin sedih Aku udh coba pake sendok ini cuma gtu anaknya nangis

Kl blm laper bgt di tawarin dbf , di telatenin aj tar pasti berhasil ko meski kudu sabar

4y ago

Coba kl bgun tidur tu , seblm kedentuh dot