sufor

Bunda, disini ada yg bayinya pakai sufor frisian baby? Sharing dong bun gimana, pupnya biasanya gimana, sama perkembangan berat badannya gimana bun..

1 Tanggapan

Anak sy bun ,skrg 4bln pupnya ya gitu, kyk puree,naiknya lumayan bagus

5y ago

Kata dokter sih ga cocok bun soalnya gabiasanya sehari sampe lebih dari 8x pupnya ,paling 3x dlm sehari, panik bawa ke dokter soalnya duburnya juga udah merah2 kyk lecet gtu, disranin ganti sufor