imunisasi

Bunda disini ada yg ambil imunisasi tambahan non wajib ga share yuuk gmna efeknya seperti pcv,influenza,rotavirus...

16 Tanggapan

Anak pertama sy d vaksin semua bun.. efek bangget ke anak tdk mudah sakit dan diare.. ya walaupun harus siap dana ekstra😁

Aku ambil influenza, rotavirus, dan pneunomokus. Ga ada efek ke bayinya sih. Efeknya ke rekening suami🤣

Saya udah pcv+rotavarius 3 bun.. Kalo yg influenz belom pernah sama sekali. Gak ada efek apa2 sih bun

4y ago

Yg influenza d anaku works bgt krna anak punya alergi yg gampang bgt pilek...

Belum nih rencananya pengen ambil. Tapi ada batasan usia gak yah kalo yg tambahan

4y ago

Oh gitu bund, makasih banyak bund info nya

aku ambil PCV10 bun.. ga gmn2 sih bun xuma yg berasa uangnya aja 😂😂😂

anak sy pcv 1 dan influenza agak demam , pcv ke 2,3,4 dan rotavirus ga demam..

4y ago

18bulan bun..