Memasak ..

Bunda disini ada yang udh nikah tp gak bisa masak??

91 Tanggapan

saya.soalny tgl d rmh ortu gk bleh msah krn ank ortu cm aq sndiri yg prempuan bun.jd yg msak ibu,sblm ibu prg krj.pling aq ny cm bntuin aja.soalny mw ikutan msak ibuku mlah blg udh liatin anak aja sana ktny 🤭

kalo saya dibilang bisa masak juga ndak.. di bilang gakk bisa masak juga ndak bund 🤣🤣 bingung, soalnya tiap masak kadang cocok kata suami kadang gakk cocok kata suami 🤣 repot bund

awal nikah ga bisa lama2 tak bisa2in meskipun awal nya cuma bikin telor ceplok , tahu yg simpel2 sampe bosen suami 🤣 tapi lama2 belajar dan tanya2 ke suami sambil belajar masak bareng suami

4y ago

hihi iya bun kalau ga maska kesenengan suami cuma digorengin jengkol 🤣 tapi lama2 bisa ko masak cuma butuh waktu aja buat belajar beli bahan sama masak nya . skrg mah alhamdulilah udh bisa dikit2 biar ga bosen

aku bun malah aku catering 😔 tp mulai bljr masak bun tumis2 sayur atau masakan simpel walau pakai bumbu jadi😁 gapapa lah belajar lama2 jg bisa asal kitanya happy ngelakuinnya😃

awal nikah gabisa masak yg macem2, palingan bisa nya dadar telor, bikin sayur sop, sayur asem udah. eh lama2 alhamdulillah kesininya bisa masak yg berani pake bumbu dapur gitu😁😁

aku dlu sama sekali gak bisa masak , bingung mau masak apa . terus berusaha kalau mau masak tlfn ibu dulu tanya resep sama bumbu😁 eh lama² jago gara² tutorial dari YouTube dan google

4y ago

@Anis beli dulu habis itu capek mondar mandir warung malu juga 😅

Awal nikah gabisa masak Lama kelamaan jadi pinter masak, malah suami lebih suka masakan istri eh semenjak hamil gapernah masak sama sekali dan suami no comen Alhamdulillah 😁😁

awal nikah gak bisa masak boro2 mau masak ke dapur aja jarang 😂😂 tp Alhamdulillah sekarang udah bisa malah jualan masakan Mateng 🤭🤭 lumayan buat tambahan2an jajan anak . 😂

4y ago

dulu si pertama nya gak pede jga bund . tp di bawa santai aja lama2 pede juga .. 🤭🤭 jualan onlen aja dlu bund . insyaallah klo ada kemauan pasti laris manis bund.. klo aq awal2 jualan di depan rumah bund . krna ada SD SMP SMA d dpan rmh jd enak mau jualan .. eh lama2 ketagihan .. merambat ke onlen 🤭🤭🤭

bljr bun.. sy dr kcl pas msh SD d tinggl ortu, sy bljr masak sm nenek sy, biassnya cuma liatin aja nanti lama2 bsa kok.. skrg apalagi udah zaman masak tutorial ada d youtube.

sayaaaa.. karena saya kerja juga kantoran dan di rumah yg masak ibu saya buat sekeluarga besar sekalian jadi ga pernah masak saya, cuma nyediain duit belanja aja hehe