lahiran normal di rumah sakit menggunakan bpjs

Bunda disini ada yang tau tentang ini?? Mohon pencerahan nyaaa , apakah benar lahiran normal di rumah sakit pakai BPJS itu cuman 600.000 yg di cover nya ?

2 Tanggapan

Enggak kok bun, temen²ku yg lahiran normal di RS gratis tis semua, kemarin tetanggaku juga habis lahirkan di RS pake kis pemerintah juga gratiisss..

4y ago

Kebanyakan temen²ku bpjs sih, tapi tetanggaku kemarin kis pemerintah juga gratis tanpa rujukan. Entah beda daerah sama apa enggak, saya solo bun.

Setauku kalau lahiran normal di rs tanpa indikasi medis tidak dicover, cuma gaktau deh cari2 info aja mba ke-rs nya