Sariawan Bayi

bunda disini ada yang tau gimana mengatasi sariawan bayi?? bahkan sampai demam. tadi pagi sebenernya jatuh, posisinya telentang ? saya cek badannya gapapa, tapi pas liat lidahnya ada merah² gitu kayak kegigit gusinya (belum numbuh gigi)

3 Tanggapan

Yaa Allohbun,jk sampai demam coba periksain aja Bun..semoga dedeny g kenapa2,boster asi jng sampi dehidrasi ya bun

Anak saya bln kamren di kasih obat tu bun. Langsung sembuh 3 hari.. Klo bunda ragu mending periksa aja bun..

Wkt itu pernah sy kasi GOM, tp sebaiknya periksa ke dokter aja bun