.

Bunda..disini ada yang sama kyk aku gk..dri ngidam smpe skrg aku hamil 22 week..males bgt layanin suami..itu juga suka kepaksa..dia sllu komplen gak enak ini itu..cma dgn satu posisi.. Selalu saja habis nya itu aku suka gk enk perut muntah2..?

1 Tanggapan

dulu saya mabok parah sampe 17w bun, selama itu nggak diizinkan dokter untuk HB jadi suami nggak pernah minta.. coba pas priksa ditanyakan sama dokternya bun

5y ago

coba dibicarakan baikยฒ sama suami bunda