promil

Bunda disini ada yang promil dan berhasil ga? Kasih tau dong bun promil terampuhhhhh

2 Tanggapan

ini promilku yg ke 3 minum folavit 400mg allhamdulillah 4 bulan baru ngisi krna abis ke guguran jdi agak lama promil yg skrg. klo promilku pertama baru 3 kapsul trus berhenti karna gk telaten dan akhir bulan udh ngisi aja. kebetulan sya agak susah hamil klo gk minun itu. jdi aku gk prnah kb. klo mau hamil lgi minun itu.

5y ago

seharusnya gk boleh kb bun yg blm prnah punya anak. klo udh punya anak boleh kb gtu bun kta dokter

Bunda sebelum Promil SDH periksakan ke dokter blom say?

5y ago

Sama2 say