usg

Bunda disini ada yang pernah usg di halobumil? Share share dong gimana bund berapa harga, sama dapet apa aja

3 Tanggapan

Saya dihalobumil Summarecon bekasi . Ada spog dokternya ramah , dapet fotonya juga gede bgt bun yg usg 2d foto kecil yg 4d ukurannya gede bgt . +Dapet vcd isi foto2 debay saat usg . +Vitamin sama usg aku cuma habis 350rb bun .

saya malah bru mau USG 4D disana pas awal bulan bun, saya liat di IG sih kumplit sama CD juga. trs cetak USGnya juga ga sedikit, berlembar2 . harganya 220 kalo kata tmn saya , di IG sih 200ribu mungkin 20ribunya pendaftaran kali .

5y ago

Iya saya juga baru daftar insyaAllah nanti 17.30 jadwalnya,, makasih sharingnya bunda

Kmrn ada yg posting bnda... Ktny 4d 200rb...mgkn lg promo jg...