SMS Banking BNI Terblokir

Bunda disini ada yang pernah mengalami SMS banking terblokir? Cara mengurusnya gimana ya? Lewat ATM apakah bisa? #seriusnanya

9 Tanggapan

kalau sms banking terblokir gg ada hubungan sama atm ..krena pin ny gag terblokir di atm asli..tpi ngurus ygbke blokir harus ke cs..jangan mau angkat atau ksih info apapun kalau ada yg tlpn nmor yg gg jelas..

4y ago

Kemarin tuh sempet aku ngangkat telfon. Eh aku nyebutin email dan nomor rekeningku. Alhamdulillahnya aku nggak nurutin mereka ke ATM untuk nyebutin kode referel dan OTP

Setau sy ATM cm buat transaksi. Klo sms banking yg terblokir ATM bs apa? kecuali cm mau ambil duit ke atm bisa. Kalo urusan sms bankinv terblokir harus ke CS bank, biar mbak/mas cs yg urus terblokirnya.

4y ago

Makanya itu Bun, sampai tak rekam itu penelfonnya. Masak cs bank nelfon pakai nomor pribadi. Berulang kali.

Setau saya sih ngga bisa. Emang kenapa ngga pakai mobile banking aja bun? Kan lebih praktis

4y ago

Ini rekening atas nama suami saya, Bun. Jadi mau ngurus itu agak susah. Suami saya masuk kerja dari hari Senin-Sabtu

langsunh ke bank nya bund. cabang mana aja bisa sih gak harus tempat bikinnya.

4y ago

Iya Bun.. sebentar lagi ke ATM. tapi ada telfon mencurigakan. masak minta kode referal, dan OTP. tanya" punya m-banking bank lain atau tidak. mengaku pihak b**

biasanya sih harus ke kantornya langsung

4y ago

Iya Bun. nunggu bulan depan pas ada hari libur. soalnya rekening atas nama suami.

tlp ke call center nya 1500046

Tetep ke cs bun

4y ago

Alhamdulillah kemarin di cek uang di ATM aman. Soalnya kemarin dapat telfon mengatasnamakan bank.

CS langsung

4y ago

Tapi Alhamdulillah si Bun, pin ATM nya aman. saldonya aman. Kata suami pun nggak masalah.

ke cs

4y ago

ga ada hubungan mom sms banking sm atm beneran deh. jgn d angkat klo dr no tdk d kenal. bsk langsung k cs aja ya mom