Bab berlendir

Bun anaksaya full asi dan babnya berlendir kenapa ya ? Apakah bahaya bab berlendir

Bab berlendir
4 Tanggapan

setahu saya kalau lagi flu atau bapil , lendir yang menyebabkan bapil itu bakal keluar lewat pup atau gak lewat muntahan bayi Bun. Insyaallah gapapa Bun, insyaallah mau sembuh dedeknya karena lendirnya udah keluar .

2y ago

tp udh mendingan batuknya udh engga tinggal mampetnya msh blm ilang

Anak saya juga sedang mengalami itu bund sehari bisa pup 4x khawatir diare persis seperti anak bunda..pas ke DSA kata dokternya gmn bund? Mohon dijawab ya bund

gimana skrang bunda bab bayinya udah normal kah

apa baby nya lagi flu?

2y ago

biasanya baby ku juga gitu pup nya kalau lagi flu bun.. katanya sih itu lendir dahak nya.. keluar lewat pup...