Beruntus di muka

Bunda² disini ada yang pernah anaknya beruntusan gini? Hilang timbul, kira2 ada yang tau bun?

Beruntus di muka
19 Tanggapan

dulu pas semingguan anakku lahir juga gitu, biang keringat hampir sebadan sama muka. baca d beberapa sumber ya krn mgkn suhu kurang tepat, pakaian ga nyerap keringat, sabun mandi ga cocok... kalo yg d badan dsaku bilang krn pake minyak telon. waktu itu aku pake zwitsal buat mandinya. terus kuganti krn kulit anakku sensitif. skrg pake lactacyd hijau. kuolesin buds super shooting rescue d wajahnya. badannya kukasih expert care dr tetang anak. suhu ruangan kuturunin, dan udah ga make telon lagi. skrg pake calming rub dr tentang anak. tp cocok"an yah. dicari tau dulu masalahnya krn apa

anakku langganan dr baby sampe skrg usia 3 thn msh sering,kalau anakku biang keringat krn gk kuat cuaca panas,tiap cuaca panas pasti kambuh,sampe hapal aku,q selalu restock caladyn cair,krn itu yg cocok buat anakku,prnh di kasi salep sama dokter tp malah gk ngefek

anakku kmren gitu bun,tk kasih caladin cair,itu krna suhu panas bun,kyk kringet buntet,, tpi akhirnya saya ganti sabun,pkk sabun lactacid biru skrg,dri pd setiap hari kasih caladin cair kasihan

itu macam biang keringat kayak babyku aq kasih caladine lotion cocok tp kalo ditubuh dibabyku krg cocok jd ini msh cari2 sabun mandi buat meredakan gatal n bruntusan dipunggung babyku

sensitif bun kulitnya..sama ky anakq..kdg pas cuaca panas atau pas mkn kebanyakan telor atau ikan jg..pas byk debu jg. klo mengganggu dan dia ngerasa gatal2 bgt aq bawa k DSA dikasih salep...

5d ago

wahh bener bgt bun anakku jg gtuu samaa. tp aku smntra pakein bedak salicyl, aman kali ya bun buat anak 6+

anak ku aku kasih zwitsal cream baby bu sama setiap pagi aku caring pake sinar matahari... biasa nya aku bersih in sama air atau sama air hangat aku kompres bu

Kemarin anakku baru ke dsa di kasih cream noroid buat wajah bruntusan atau iritasi

1w ago

ohgtu ya bun, makasih ya infonya bun