ISK

bunda disini ada yang pernah alami infeksi saluran kencing/anyang-anyangen gimana ya ngatasinya ? tadi udah periksa kebidan dikasih obat sama disuruh minun air putih yang banyak , udah minum banyak tapi tetep ! minta solusinya bunda !mohon jangan dibully ?

2 Tanggapan

Minum air putih yg banyak, tunggu reaksinya soalnya ga instan sehari langsung kerasa, kalo udah kebih dari 4 hari atau 5 hari periksa lg bun biar cek lab

4y ago

Kalo saya 2 hari langsung sembuh, nah pas periksa dokternya bilang kalo 4 hari ga ada perubahan suruh cek lab urine

Sarannya cuma banyak minum air putih & jangan nahan pipis bun. Kalo berlanjut periksa ke dokter aja

4y ago

makasih bunda saranya