ISK

Adakah disini bunda² pernah mengalami ketika hamil muda ISK (infeksi saluran kencing) nya kambuh?dan apa harus langsg butuh penangan dokter kah bun? Krn semetara sy terapi banyak minum air putih dl.

2 Tanggapan

Kalo saya wktu 5w kena ISK lgsung ke bidan . prtamanya gatau klo itu ISK cuma ngerasa sakit pas pipis . gabisa tdur sakit prut terus kyak ada yg ganjel gabisa nahan pipis . pas priksa katanya gejala awal ISK d kasi obat sma d suruh minum air putih yg bnyak biar saluran kencingnya kekuras bersih . 3 hari sudah baikan . cuma aku.lupa obatnya apa lgsung minum aja gatahan abisnya

4y ago

Sy malah sdh pernah rawat inap bund... Tp sering kambuh jg

Rebus 15-20 lembar daun sirih bu, trus buat cebok hangat2 kuku, sambil d pukpuk (seperti menekan2) miss v nya, rutin aja tiap hari. Ini saran dr dokter. Spkk ku dl

4y ago

Terimakasih Bun sarannya..