Skincare Hamil

Bunda disini ada yang pakai Goddesskin Glowing Seriesnya dr Richard Lee ga sih? Claimnya aman buat ibu hamil, tapi masih ragu banget buat nerusin make semenjak tau kalau lagi hamil. Terimakasiih

2 Tanggapan

bun gimana selama hamil di terusin gak pakai goddesskin. soalnya saya juga pakai itu. bingung mau nerusin apa gak

3mo ago

Aku stop mam, alesan lainnya karena sering kecapekan jadi suka skip skincare kalo malam 😭

mending stop aja Bun blm tentu aman 100%,saya juga berhenti semenjak tau hamil

11mo ago

Baik bunda, thankyou..