Bantal ibu hamil

Bunda disini ada yang pakai bantal bumil ngga? Menurut bunda guna ngga si pakai bantal bumil? Atau sama aja sama dengan bantal guling biasa. #ingintahu #firstbaby #pregnancy

18 Tanggapan

enak dan membantu banget apalagi pas TM 3 yang kalo tidur kadang serba ga enak rasanya. tidur serasa disangga depan belakang wkwk. selain faktor itu, kebetulan di rumah ga begitu banyak bantal yang dipunya jadi yaa sangat amat membantu kalo bagi saya pribadi.