Bantal ibu hamil

Bunda disini ada yang pakai bantal bumil ngga? Menurut bunda guna ngga si pakai bantal bumil? Atau sama aja sama dengan bantal guling biasa. #ingintahu #firstbaby #pregnancy

18 Tanggapan

Saya kepake bangeeet Bun, dri UK 20w apa ya saya belinya. Soalnya kan disarankan tidur miring, nah saya kebiasanya tidur telentang dr dlu. jadi bantal hamil kalo buat saya membantu bgt buat miring, karna ada yg numpu di depan dan belakang, gak usah repot2 naro bantal di depan belakang. trus kalo bantal sebelumnya saya coba lari lari terus gitu kan pas tidur, nah bantal hamil kan gak mungkin lari lari hehehe. trus kalo saya sih berasa jadi dipeluk depan belakang, empuk pula. saya beli yg 400an udah bagus, bahannya alus dan enak, dingin juga kain covernya. trus gak kempes jg pdhl saya besar badannya.

3y ago

dia modelnya sarung jadi bsia dicuci sarung bantalnya, bantalnya bisa dijemur tanpa sarungnya.

enak dan membantu banget apalagi pas TM 3 yang kalo tidur kadang serba ga enak rasanya. tidur serasa disangga depan belakang wkwk. selain faktor itu, kebetulan di rumah ga begitu banyak bantal yang dipunya jadi yaa sangat amat membantu kalo bagi saya pribadi.

kalo aku pribadi berguna banget bun, karna nyaman aja kalo tidur pakai bantal hamil, malahan suami juga suka pakai bantal hamil itu 😂, kata nya enak buat tidur.. apalagi kalo udh perut besar serasa nyaman..

Berguna bgt bun, lebih nyaman, empuk, pas sama badan, jadi ada penyangganya depan belakang, saya UK 3 bln aja udh gk nyaman tidurnya, tp pas pake ini membantu sedikitlah, lebih nyaman pokoknya tidur miring2

berguna banget Bun, kalo bantal guling biasa kan suka ga ngepas repot gitu ngepasin sama badan. mending bantal guling hamil lgsg plek sama badan, buat nyangga punggung enak gak lari2 tuh kaya guling biasa

ini bun saya jual bantal hamil bekas saya, Waktu beli 28 agustus 2020 cuma dipake 2bulan itu juga jarang dipakenya gak tiap hari bun. masih Bagus banget. nanti bakal di laundry dulu

3y ago

langsung kaya gitu bun

klau aku, kepake banget bun, lebih nyaman gitu tdr nya, dan bikin kita jdi terhindar dri paksu yg tdr nya agak brutal krna bantal kita menguasai hampir setengah kasur wkwk...

Aku pribadi berguna sih , kalau guling suka lepas tapi kalau bantal hamil lumayan Membantu biar tiba2 tidak terlentang tidurnya .. suka sedih kalau kebangun Sudah terlentang

3y ago

iyah bener bund, pgi* bngun udah telentang tanpa sadar

Saya malah gak kpkiran beli bun,saya klo tidur pnggung nya diganjal guling aja tp alhamdullilah tidur nyaman2 aja smpe skrg kandungan saya udh 6bln 😁

3y ago

aku pakai guling rasanya bangun tidur masih sakit bund, pdhal baru usia 4 bln

Dulu pas hamil juga kepikiran pengen beli, tapi ternyata pas udah hamil besar cuma disangga sama bantal guling biasa udah nyaman kok bun..