air ludah mengental

haii bun ..saya mau tanya, semenjak hamil air ludah saya kok kayak nya agak kentel jd terasa mengganjal d tenggorokan itu gak nyaman bgt rasa nya? apa bunda semua nya juga ngalamin hal spt itu?

1 Tanggapan

Iya Bun bawaan jg pngn ludah mulu

5y ago

Oowhh iya ya bun... Tak kira karna saya jarang minum air putih jd nya air ludah nya kentel.. ternyta memang bawaan org hamil begitu ya?? Cara untuk gak terlalu mengganggu bunda makan apa ya bun? Soalnya rasa nya ganggu bgt,