Kenaikan berat badan

Bunda² disini ada yang masih TM 1 BB nya naik lebih dari 4 atau 3 kg kah?

22 Tanggapan

kalo aku dari awal ketauan hamil turun sampe 4kg. gatau kenapa, padahal makan sering cuman sedikit-sedikit. tapi emang semenjak hamil gapernah makan yang berkuah+tepung-tepungan, apa pengaruh dari sana ya? jd kaya diet tepung wkwk

selama TM1 aku malah turun 8kg bun,, ini masuk TM2 udah mulai membaik nafsu makanNya.. 😅😅 sampai 2x ranap karena mual muntah berlebihan.. tp alhamdulillah yg penting janin sehat 🥰

aku turun bun, sampe 3 bulan belum naik tadi pas kebidan, soalnyaasam lambung juga gampang muntah, lidahmasih sensitif pilih pilih makanan

aku Bun dulu BB naik trus sempet turun jg tapi naik lg..aku nanya ke bidan gk PP klok naik malah bagus kata a

pengen, tp TM1 ku malah turun 3kg3 minggu yg lalu.. skrg ga berani nimbang lg takut turun lg 🥲

Aku turun 5 kg ampe di opname alhmdulilah masuk tm 2 naik nya juga 5 kg jadi ke bb ku semula 🤧

kalo aku mah bund naik turun Minggu kmren naik 2 kilo skrng kek nya turun lagii

lah ak , masuk 13 Minggu turun 5 kg ... makan dikit kalo banyak kluar lagi ...

7mo ago

aku semenjak dikasih biolysin sama Bu bid maknnya lumayan enak, untuk mualnya dikasi yang sirup gitu enakan bgt lambungnyaaa. karena permasalahan dari awal hamil yaa asam lambung+hipermesis jadi ketergantungan bgt sama obat lambung

aku malah 12 kg kak,bb aku sekarang 58 kak, padahal hamilnya lagi 13 minggu

boro boro bun,,sy hamil 12 mggu,,,naik cuma sekilo,,habis masih mual😔