lahiran pakai kartu KIS

bunda" disini ada yang lahiran pake krtu KIS ngga? diRs atau diBidan..itu BNR" gratistis ngga si bun...tolong yg udh pngalaman bantu jwb dong

2 Tanggapan

Kalau langsung ugd berlaku kok, sblumnya saya pake kis saya pake lahiran anak ke 2 tpi saya nonaktifkan karna pelayanannya kurang bagus kayak cuek gitu, pas aku pake bpjs minta rujukan aja langsung di kasih dlu kis gak prnh di kasih sama sekali

3y ago

Iya beda bun, tapi setiap RS pasti beda2

kurang tau saya bund. tapi lebih baiknya bunda tanyakan lagi saat periksa bagaimana cara penggunaan kartu kis tsb. kalaupun bisa lahiran normal silahkan ke puskes dulu bund biasanya kalo bayar pun biayanya ringan