LAHIRAN PAKAI KARTU KIS

bun mau nanya aku kan gapunya bpjs tapi aku punya kartu kis .apa bener ya lahiran klo secar bisa pakai kartu kis ? aku si maunya ya normal cuma kan jaga" aja gitu bun kira" kartu kis bisa buat lahiran sesar gak ya

5 Tanggapan

bisa, asal ada indikasi media yg mengharuskan SC itupun dgn rujukan dri dokter kandungan yg biasa periksa,,, teman sya kmrin lahiran SC pake bpjs/kis, krna riwayat prnh operasi krna kista, jdi ga bsa lahiran normal,,,

bisa Bun, saya lahiran SC pakai kartu KIS, cuma harus ada rujukan dulu dari faskes 1.

4mo ago

pelayanan oke Bun (tergantung RS nya sih), kurang tau ya kalau itu bun.

bisa bun asal ada rujukan dari faskes 1 nya

normal/sc bisa pake kis bund 😊

4mo ago

alhamdulilah klo normal si aku pake uang pribadi jga masih gamasalah bun masih mampu dri pada ribet .tp klo sesar ya walaupun pake kis ribet gamasalah dari pada harus banyar mahal kan hehe

bisa bund