folamil genio

bunda disini ada yang konsumsi folamil genio kah? kira2 untuk kehamilan 21 minggu bagus ga yah? soalnya saya pas konsul ke bidan udah gak dikasih vitamin sama sekali sekarang karna katanya udah ga mual muntah lagi jadi sudah cukup dari konsumsi makanan

folamil genio
69 Tanggapan

multivitamin utk pregnancy itu sgt baik utk dikonsumsi selama kehamilan mom. kalau saya sejak awal kehamilan hingga menjelang kelahiran selalu konsumsi folamil. utk usia kehamilan 24 minggi saya minum folamil yg gold. konsumsi makanan yg mom makan sehari2 juga perlu diperhatikan apakah karbohidrat, mineral,protein, vit A,D,E,K nya cukup utk janin.

Wkt anak pertama ak minum folamil pas masuk usia 24minggu karna baru tau klo hamil wkwkwkk hamilnya ngebo karna LDM juga sama suami jd ga ngeh klo hamil (ak punya riwayat haid tidak lancar) nah skrg lg hamil anak ke 2, dari 8minggu kehamilan udh minum folamil genio

Folamil genio dari awal hamil sampai usia 7 bulan saja bun..selanjutx ganti folamil gold...karena kandunganx berbeda...saya konsumsi pengalaman dri anak pertama...daya ingat nya kuat jika menghapal sesuatu dan pinter.

MasyaAllah makasih banyak jawabannya bunda-bunda semua semoga jawabannya bermanfaat buat yang baca☺ sebenarnya ini pertanyaan udah lama, sekarang saya udah lahiran dan anak saya juga umurnya udah 3 bulan 😅

Saya bun,, Dari semester 2 sampai mau dekat lahiran masih minun ini bun Bagus buat otak janin Jdi saya gak minum resep dokter lagi,, Makanan yg sehat belum tentu cukup buat debay bun,, Harus di selengi vit juga

Aku konsumsi folamil genio bun, mulai dari awal kehamilan, sampai sekarang 32 week, folamil genio bagus kok bun, kan multivitamin, jadi udah lengkap semua vitaminnya, dokter juga nganjurin kok bun.

aq dri anak pertama pakai ini. kmren pas + lgsg aq beli ke apotik walopun blm kontrol obgyn. klo blackmorest mesti minum 2 tablet krna kandungam as. folat cm 400mcg.. klo folamil genio 1mg

bagus klo menurut sy sejauh ni ga ad keluhan ngilu dan perkembangan janin baik. sy dr awal smp 28w diresepkan dokter folamil genio (yg biasa bukan gold) dan suplemen kalsium

Folamil genio bagus.. semua nutrisi ada dalam kandungan vit tsb.. lanjutkan saja minumnya. Saya juga 21 week masih minum karena di resep in dokter itu

sya sampe sekarang masih diresepin ini sma dokter S.pOG nya... jdi masih rutin minum... justru karna udh g mual jdi penyerapan vitamin nya bisa lebih optimal.