kb suntik 3bulan

Bunda disini ada yang kb suntik 3bln? Sy 1bulan ini kok ngeflek trs yah pernah keluar kayak haid cuma seminggu. Apa wajar bun? Kira2 kb apa ya bun yang bagus? Sharing yuk bun

3 Tanggapan

saya juga dulu gitu, baru bersih 3 harian udah flek lagi, risih pokoknya bun. Mana kepala sakit berat banget, badan jadi sering lemas. Akhirnya ngga d terusin lagi KB nya. Akhirnya normal lagi biasa haid sebulan sekali..

5y ago

kebetulan saya pernah d tawarin disini d puskes ada impalan/IUD gratis bun, kalo implan kebidan kalo ngga salah 300an, siapa tau disitu juga ada program sama hihiiii. Iya bun sama sama...

Kb iud ajah bun bagus dan lancar ko haidnya.

5y ago

Ok bun

Menurut dr. Philip