Hamil tanpa haid

Bunda,disini ada yang haid nya ga lancar tp kebobolan ga? Jadi aku ga haid selama 6 bulan dan bulan 12 THN kmrin aku tes hasilnya garis dua tp masih samar Bun,1 Minggu setelah tes aku ke bidan dan di nyatakan 2 bulan,tp pas di tanya HPHT nya aku bilang klo ga haid selama 6 bulan, jadi bidan sama akunya bingung Bun. Jalan² satu² nya buat tau HPHT kan USG tp ada kendala di biaya/ekonomi jadi blom sempet USG,bisanya konsultasi ke beda bidan,disuruh tes pakai tespek yg merk sensitif,dan td di pegang perutnya bidan nya bilang udh gede yg di perut aku,tp pas aku minta denger DJJ nya bidannya bilang blom bisa karena blom ada 4 bulan atau 16 Minggu ke atas,, Ada ga Bunda² disini yg pengalaman nya seperti aku?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

USG ke puskesmas

6mo ago

iya Bun,kmrin udh 2x bolak balik ke puskes sini yg bisa pake BPJS,to kata dokternya BPJS nya ga bisa di gunain klo usia kandungan nya di atas 13w di bawah 33w,soalnya bayar umum klo bukan di usia itu/Tm1 &2