bayi cenderung tidur

bunda disini ada yang anaknya susah dibangunkan untuk menyusu? apakah normal? anak saya cenderung tidur bunda usia baru 3 minggu tapi dia cenderung tidur lama dan susah sekali untuk dibangunkan sampai kmrn sempet masuk rs karena dehidrasi ? apakah anak yg cenderung tidur dan susah dibangunkan wajar?

2 Tanggapan

Anak usia segitu emang cendrung tidur bundaa. Pertumbuhan dan perkembnagannya justru bagus saat dia sedang tidur. Tapi tetap harua di susui sekali 2 jam bun. Bangunin dedenya . Kalau gak mau bangun , kakak saya sih sambil dedek tidur itu di susui sama dia

5y ago

Pake dot bundaa , kalau pake dot kan susunya pasti keluar jadi mau gak mau dia harus telan . Kalau nyusu asi emang gak bisa soalnya harus di sedot dulu baru air susunya keluar