mual muntah berlebihan

Bunda"disini ada nggk yg ngalamin mual muntah berlebihan sampek muntahnya berwarna kuning bngt, sdh 2bulan ini gkmw mnum air putih dan gkbisa diksh nasi, dan badan jg sering demam mungkin bunda"disini tau cara mengatasinya ?

2 Tanggapan

Sama persis kya saya bun Pas Tm 1 mabok parah Ga bisa makan nasi, Ga bisa makan roti, Susu jga ga masuk Timbangan jga turun 5 kg, Cuman Alhmdulilah klo Buah"an masuk jadi makan nya cuman buah doank nyampe masuk Tm 2. Coba Aja bun di Ganti Sama Buah siapa tau masuk

Saya dulu pernh ngalami seperti bunda... Langsung konsultasi SMA dokter Bun.. Soal nya kasian debay nya yg di perut GK di kasi asupan yg pas... Apalagi klau minum air putih itu kan wajib....