Transfusi darah karna hb rendah

Bunda disini ada nggk ya yg pernah transfusi darah karna hb rendah

7 Tanggapan

anak pertama lahir prematur dan aku harus transfusi darah 5 kantong karena HB ku 6,3 anak kedua transfusi darah lg tp cma 1 kantong HB rendah jg tp masih di posisi 8 sebelum nikah pas cek kesehatan puskesmas jg suruh transfusi karena hb 7,6 tp aku ga mau .. gpp gak menakutkan kok sama aja kaya diinfus biasa cuma dia kantong darah aja udh gitu jg cepet prosesnya

2y ago

per kantongnya brp bun kalo di RS