bunda di sini ada nggak yg bayi nya usia 6 minggu suka merintih

bunda disini ada nggak yg pernah ngalamin bayinya usia 6 minggu suka ngejan+ merintih dan rewel gak mau di tidurin mau nya di gendong trus, padahal kondisi badan gak ada tanda² sakit alias sehat

2 Tanggapan

anakku juga gitu bund, umur 7minggu, suka ngejan, ngulet, mau nya di gendong terus, mlm masih suka ngajak begadang .. tapi itu masih batas wajar Bun, yang penting sabar dan nikmatin jadi ibu, bingung padahal sudah di urut ..