bunda di sini ada nggak yg bayi nya usia 6 minggu suka merintih

bunda disini ada nggak yg pernah ngalamin bayinya usia 6 minggu suka ngejan+ merintih dan rewel gak mau di tidurin mau nya di gendong trus, padahal kondisi badan gak ada tanda² sakit alias sehat

2 Tanggapan

anak ku juga begitu bund, rewel kalo ditidurin pengennya di gendong, sama suka mengejan dan ngulet tapi aku tanya bidan itu hal yang wajar untuk bayi, sekarang umur 2bulan 3hari, dibiasan dibaringin dikasur, kalo nangis atau mau nangis cepet" ajak ngobrol/bernyanyi/atau pun ngasih mainin yang warna warni yang berbunyi atau engga setelin lagu relax untuk bayi. alhamdulillah sekarang ga digendong lagi, anteng di baringin dikasur

anakku juga gitu bund, umur 7minggu, suka ngejan, ngulet, mau nya di gendong terus, mlm masih suka ngajak begadang .. tapi itu masih batas wajar Bun, yang penting sabar dan nikmatin jadi ibu, bingung padahal sudah di urut ..