Usia 3 bulan

Bunda² disini ada nggak yg anaknya udah mulai teriak². Skrng anakku lg suka teriak² dan kalau nangis suka kenceng bgt.

2 Tanggapan

iyaa bun sama kayak anakku😪 masuk 3 bulan ini kalo nangis pgnnya langsung dilayanin kalo engga nangisnya kejer kenceng jga suaranya kek abis ditoyor padahal cuma ditinggal bentar huhu

8mo ago

padahal sebelum masuk 3 bulan ga pernah rewel tau bun, agak panik kalo si bayi udh kumat rewel sampe kejer itu kayak berasa diapain aja sama kita. tak kira anakku doang yg begini

sama banget anak aku skrg gitu juga