Batuk sikecil

Bunda disini ada ngak si anak masih 6 bulan batuk batuk sampe nangis nangis,,pasti sakit bngt kan ya..saranya dong bun obat alami biar batuknya reda...bingung kan ya mau ngasih obat kasihan masih terlalu kecil

1 Tanggapan

kalau batuk² sampai nangis baiknya bawa berobat ke dokter bisa dokter anak ataupun dokter umum bun., klau alami hanya di jemur bun punggung babynya sambil di tepuk2 halus ,lalu pakai Cessa biru di oles di bdan, dan punggungnya bun

8mo ago

ohh iya bun terimakasih sarannya🙏