Kaki bengkak

Bunda.. disini ada ndak yg hamil sekitar 33w kaki nya agak bengkak? Tp masih bisa buat aktifitas sehari".. cuma kadang kalau buat sholat ndak bisa sempurna.. ada yg tau solusi biar kaki gk tambah bengkak ap yaa??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Coba kontrol dulu ke dokter kandungan atau bidan untuk cek tensi. Kalo dirasa perlu akan disarankan cek urin. Sambil kurangin garam dan makanan yang asin-asin. Banyak minum air putih. Istirahat yang cukup. Kalo duduk kaki jangan gantung. Bisa direndam air hangat biar nyaman

3y ago

kemarin pas vaksin tensi sya rendah.. tp memang kebiasaan dri dulu rendah bunda..

kalau sholat bisa duduk kok bu.. kata nya sih kalo tidur kaki nya harus lbh tinggi dari kepala..

3y ago

oh gitu.. terimakasih infonya bunda 😊