Susu ibu hamil

Bunda disini ada gk ya yang setiap habis minum susu hamil pasti mulmun? Kalo diganti sama hidromamma gimana ya bun? Saya minum asam folat dari bidan & hidromamma bun..

14 Tanggapan

Hidromamma kan udah ada asam folat... Dosis perhari 400mg+ udah sama makanan sehari-hari yang mengandung asam folat. Susu melengkapi asam folat tersebut. Tinggal liat kandungan asfol di hidromm sama asfol yg dari bidan itu masing-masing berapa mg

Gpp kok bund, gak wajib minum susu hamil tuh sebenernya, minum susu biasa pun gpp asal vitamin dokternya di minum. Kalo bunda minum hydromama juga gpp saya waktu hamil juga minum hydromama karna gak suka minum susu

4y ago

Gpp bund, saya dulu juga gtu, tapi aku pagi vitamin dokter siang hydromama supaya seger hehee. Aman kok

Lebih baik konsultasi aj dulu bun kebidan ap dokter. Klo saya wktu TM 1 aman2 aj mnum susu hamil, pas TM2 mulai mual muntah trus beli susu bumil yg bisa dibuat pkek air dingin/es jd gk mual bun

Saya dulu pas TM1 jg ga minum susu hamil bun krn mulmun. Masuk TM2 baru berkurang mulmun nya dan udh bisa minum susu hamil Sebenernya susu hamil gak wajib bun, asal asupan nutrisinya tercukupi

Aku ga minum sumil bun, mulut asem kl abis minum, aku ganti susu uht yg full cream... Yg penting vitaminnya diminum bun... Cek jg vitaminnya udh ada kalsiumnya blm...

4y ago

Sama bund aku jg gak minum sumil karena memang gak cocok .asam lambung naik trs diare , Kata bidan gak papa karena sumil hanya pelengkap aja .

Cocok2an sih bun kalo susu bumil. Kalo suka mulmun pake merk A, ganti aja bun ga masalah sampe nemu yg cocok

sama.... saya minum ntr ujung2nya muntah... jadi jarang saya minum... saya ganti pk makanan dan buah2n aja

Konsultasi sm dokter atau bidan dulu ya bun. Meski itu minuman ibu hamil kita kan berbeda2 kondisinyaa..

Aku juga minum hydromama, cumaa sebungkus itu dibuat 2x minum dan itupun gak tiap hari minumnya.

Katanya kalo habis minum mual muntah nggak cocok ya dg merknya. Sudah coba merk lain Bun?