perlu kah minum asam folat jika sudah minum susu ibu hamil

bund kalo udah minum susu ibu hamil apa perlu minum asam folat lagi ya?

26 Tanggapan

Malah vitamin asam folat bun yang disarankan, susu hamil justru tidak disarankan, gulanya tinggi. Susu hamil hanya disarankan jika ada mual muntah parah yang sampai tidak bisa masuk makanan sama sekali. Kalau mual muntahnya masih biasa, better konsumsi makanan bergizi aja dan vitaminnya.

asam folad wajib bun, susu hamil yg gak terlalu perlu, cuma tambahan kalo gak mau makan, ga minum susu pun gpp, asal asam folad selalu setiap hari minimal 300 mcg

jelas donk,,, susu aja ga cukup buat perkembangan janin, hrus mnum vitamin,,, mlahan mnding ga mnum susu dripda ga mnum vitamin,,,

di dalam susu itu sudah ada asam folatnya Bun jd nggak perlu minum asam folat lagi,kmaren saya waktu hamil juga bgitu hanya minum susu saja

asam folat wajib susu hamil mlah g baik g dsarankn sm dokter spog mlah, klo misal btuh kalsium mnding dri obat bkn dri susu hamil

perlu banget ya bund.. krn susu tidak mencukupi nutrisinya.. tetep hrs konsumsi asam folat , calsium (masuk tm2&3)

lebih baik minum vitamin hamil yg tinggi asam folatnya bun, klo susu hamil itu hny utk melengkapi nutrisi aja

asam folat sangat disarankan bunda. justru susu yang hanya penunjang. asam folat dan TTD wajib ya bunda.

Perlu bun justru dokter lebih merekomendasikan minum asam folat dan vitamin lainnya daripada susu hamil

yg penting malah asam folat bun, susu cuma pendamping aja aku malah gk minum sumil sama sekali bun