Bayi Rewel

Bunda².. disini ada gk sih yg ngersain ky saya / punya pengalaman tentang bayi. Anak saya baru lahir tgl 24 september tdi, tiap malam dia selalu rewel kadang tu dari jam 22.00 - 02.00 dini hari, kadang juga lebih. Kata temen² saya, katanya memang rewel tengah malam gitu klo bayi baru lahir, nanti kalo udah 40 hari, udah normal ky anak² yg lain gtu. Bener gk sih bun? #bantusharing

Bayi Rewel
107 Tanggapan

ada yg rewel nangis minta gendong, ada yg cuma melek melek aja tp nggak nangis... klo anak ku begadang tp nggak nangis... jadi masih bisa ditinggal istirahat... kalo anaknya cuma melek aja bundanya istirahat gpp kok... justru nanti lama lama dia ikut tidur... dan biar terkonsep siang malamnya... kalau nangis minta nen, baru dinenenin...

4y ago

ini melek + nangis bun. itu yg bikin emak nya ni stress bingung mau di apain. ini itu salah😭