Gimana yaa??

Bunda disini ada gk sih yg ngalamin kaya aku.. Mentang" anku dikasih sufor sgm ko ya jadi kaya di anggap sebelah mata bgt... Kadang kalo mood lagi gk baik pgn bgt ngoceh" ke orang yg komen begini...#bantusharing

Gimana yaa??
61 Tanggapan

Padahal sufor itu cocok2an, kandungannya pun tdk jauh berbeda antara yg murah dan mahal. Kalau sy malah alhamdulillah cocok yg murah. Lg pula belum tentu yg mahal kandungan gizinya lebih baik. Kmrn sy iseng2 membandingkan kandungan gizi antara sufor b dan v, ternyata sufor v yg jauh lebih murah kandungan gizinya lebih banyak 🤭

sama bun anakku juga SGM sering juga dikata2in gara2 sufornya SMG cuma kan ya gimana orang cocoknya itu udah pernah ganti b***love l*gt*g*n tapi malah ga pup lah sampe harus kedsa buat Konsul lagi akhirnya disuruh balik lagi ke SGM lagian Bun SGM bukan tang paling murah ko ada yang lebih murah lagi kaya v*d*r*n

anak pertama aku jga SGM n ada jga keluarga bgtu, knpa d kasih SGM,? SGM itu bnyak GuLa.y bla bla bla, aku cmn bilang sdah cocok ama SGM nnti di ganti malah g cocok jdi ribet lgi... pas umur setahun di ganti susu.y krn suami d ksih tau ama tmn n keluarga.y susu merek ini bagus bkin anak lincah n pintar

1y ago

iyee bun,, sedih rasa.y... seakan2 qt asal2 ama anak...

ini bener kak..bkan prkara susu branded sama pnghasilan orgtua.. tpi kecocokan anak.. anakku dua2nya kalo SGM badan langsung merah2an smpe kemuka..dikasi Lactogen diare parah..hngga akhirnya ke nutrilon alhamdulillah cocok..alhamdulillah rejeki anak ada2 aja.. aku sma suami Alumni susu SGM ☝️🤩

anak ku dri awal sgm bund.. kok diare akhirnya aku ganti takut ga cocok susu aku ganti bebelove eh mala ga suka dianya.. trs ganti morinaga jg gtu.. akhirnya coba aku mix karna eman2 kan huhu.. akhirnya mau jd smpe skrg aku mix gtu 1:1 pokoknya harus ada rasa sgm nya.. gpp kok mala gembul

aku juga heran sih bund , padahal SGM di komposisinya juga mirip aja sama yang lain cuma takarannya aja beda2 kan. lagi , kenapa di pandang sebelah mata ? karena murah gitu ? terus murah harganya juga murah kualitasnya ? aneh deh orang berpikir gak bisa maju kayak gitu ya ....

memang anak SGM kenapa? anak tanteku SGM tuh anakku memang bebelove cuma semua anak sama bukan mahal atau murahnya tergantung cocok apa gaknya gitu loh masalah murah atau gak bisa belakangan yang penting itu cocok apa gaknya gitu loh kalau sampai diare kan kasihan

aku malah seneng anakku pake sgm karna gampang banget dicarinya. diwarung juga ada. mana samaan sama sepupunya lagi. jd kalo abis atau lupa bawa bisa saling nebeng🤣🤣 hidup kok dibawa repot bangetttt...2023 lho ini masih aja ngeributin hal2 gak penting

jawab aja,iya Alhamdulillah anak nya irit dia tau banget biaya pendidikan dia mahal jd di deposit buat biaya pendidikan aja,biar ga nyusahin sana sini kita ga tau kedepan nya gmna,doain ya anak ku rajin menabung dan jd anak yg hemat tidak suka foya²🤭

masih mending anaknya cocok dan mau sma sgm, anak ku malah vidoran+ bun yg cocok , udh coba bebelac , lacrogen ,sgm ,chilgo dan segala macam sufor gak cocok sama vididoran + malah cocok , yaudh alhamdulillah lah , yg penting anaknya sehat .