Gimana yaa??

Bunda disini ada gk sih yg ngalamin kaya aku.. Mentang" anku dikasih sufor sgm ko ya jadi kaya di anggap sebelah mata bgt... Kadang kalo mood lagi gk baik pgn bgt ngoceh" ke orang yg komen begini...#bantusharing

Gimana yaa??
61 Tanggapan

tp faktanya di lingkunganku SGM emg dipandang sebelah mata bun bkn masalah kecocokan tp mslh di harga & kualitas..disini make sgm dibilang org ga mampu krn sgm harganya murah & mengandung byk gula beda sm susu s26 yg harga mehong tp gizi tinggi..kalo akusi full asiih blm pernah sufor sih..itu dilingkunganku bun baik sodara/tetangga..gatau kalo dilingkungan bunda gimana krn tiap org tiap lingkungan beda pendapat sih

2y ago

miris ya, sekarang sufor jadi ajang kaya-kayaan 🥲🥲🥲

Sama bun, saya juga di remehin pakai frisian baby padahal paksu dah karyawan tetap, sedangkan sepupu yang kerjanya proyek yang kadang ada kerja atau enggak, bilangnya susunya merek morinaga. Padahal anakku pakai frisian baby juga rekomendasi dari dsa dan cocok. Setiap bulannya anakku habis 4kg sufor. Kalo pakai morinaga bisa tekor soalnya belum kebutuhan rumah tangga yang lain yang harus di penuhi.

Iya bingung juga kenapa dengan SGM memangnya? Dulu saya hamil juga minumnya SGM, Lahir anak juga minumnya SGM. Pernah juga digituin sama orang jadi saya coba ganti Pediasure, tapi nyatanya sama aja. Anak malah sering sakit dan setiap minum susu ga pernah habis. Sekarang beralih ke SGM lagi tapi yang optigrow gain 1+ itu, anak malah lebih suka. Susu selalu habis, dan anak selalu sehat dan aktif

kenapa siii dengan SGM saya umur 21 tahun dan saya juga alumni SGM, keluarga saya cocok dengan susu SGM,,, apa karena harganya murah????? yang minum lastcihild juga ada yang bab nya alott!!! yang minum lactogrow ada yang mencret!!! tohhh yang minum susu bebelac aja belum tentu cerdas!!!!! anak cerdas gimnaaa didikan orangtuanya juga!!!!!! saya sebel bu bacaa nyaaa astagfirullah!!!!

yaah yah kenapa sih emang dgn SGM, anakku dr 6bulan sampe sekarang otw 6tahun susunya masih SGM Alhamdulillah anaknya sehat, cerdas, aktif, bukan perkara merk,a sih anaknya udah cocok sama itu pernah aku ganti dancow waktu usia 5tahun langsung diare anaknya perutnya kembung 😭 lagian gua beli susu juga pake duit laki sendiri bukan duit laki orang yaah kan 😌

loh anak saya yg awalnya Bebelove pas mau 1 tahun keatas ganti jadi dancow bukan karena uangnya gak ada karena tiba² anak ku moncor terus padhal stock susu masih ada 7 box lagi alhasil ganti ke dancow😁 sekalipun ada yg bilang gak kuat di duit, saya sih bodo amat, selagi yg merawat full itu saya sendiri jadi gak dipusingin bgt, paling pusing itu kalo anak lagi susah makan...

1y ago

nah iya betul bgt mak

qodarullah karna asi gk keluar, anak saya dari lahir sampai sekarang umur 2 tahun susunya SGM. alhamdulillah perkembangannya lebih cepat dari anak lainnya. 8,5 bulan uda jalan, 11 bulan uda bicara, sekarang baru umur 2 tahun uda kayak umur 4 tahun 😁 jadi kalo ada yg menghina SGM saya jelas gk terima. harga murah bukan berarti kualitasnya abal2 lho..

ijin komen bun, anak ku setelah lepas asi aku kasih sufor SGM tapi syg ga cocok jdi susah pu*p, trs aku ganti pedi*sure krna dpt rekom dari kaka ip*r krna anak nya pke merk tsb jg tpi syg anak ku minum nya gapernah habis + mencr*t :((( akhirnya aku coba lagi pke merk danc*w alhamdulillah cocok ga mencr*t dan stiap nyusu pasti abis dlm sekejap 😍

itu siapa sih mak? tetangga atau kerabat dekat???? bilangin....anak² belum paham brand ternama yg, yg anak² tau kenyang dan nyaman, gituin bun. suami ku aja pernah cetusin ke tetangga begini "anak² gak ngerti baju mahal, yg dia tau aman dan nyaman" dan yg lebih paham yg ortunya terlebih mamaknya. gosah diambil pusing omongan kek gitu

dih tu orang gatau aja susu sgm peminatnya paling banyak dan paling cocok sama anak indonesia dibanding susu lain. anak saya pake sgm juga alhamdulillah cocok ga ada masalah sehat aktif jadi jangan ngejudge dari harganya yg murah. stigma orang2 yg harus dirubah kalo susu murah itu ga selamanya buruk dan susu mahal ga selamanya baik