gk pernah olahraga

Bunda.. disini ada gk selama hamil gk pernah olahraga sama sekali?? Jalan pagi aja gk pernah Pengennya rebahan terus.. Apa bener akan susah lahiran..??

72 Tanggapan

aku tipe orang yang males banget olahraga sebelum hamil. tapi pas hamil mulai dari 6 bulan aku mulai rutin jalan pagi di treadmill paling ga 10-20 menit dengan kecepatan pelan + make birthing ball + senam kegel 2-3x seminggu. sebenernya males bun tapi aku paksain sebagai salah satu ikhtiarku supaya lahiranku lancar. semoga aja ngaruh nanti pas lahiran.

4y ago

Sama bun aku juga gitu