susah BAB setelah melahirkan

Bunda disini ada gk abis melahirkan susah BAB mnggu prtma masih bisa BAB minggu ke dua stlh mlhirkan mkn susah BAB gmana ya bun ? Udh mkn kates apel tpi msh susah

2 Tanggapan

jangan ditunggu sembelit bun, nanti takutnya kayak saya jaitan plg bawah deket anus copot 1. banyak makan pepaya, saya makan pepaya tiap hari, bisa minum obat laxadine aman buat busui saya dikasih itu disuruh minum 3x sehari (kalo sembelit udh berhari2, klo udh lancar lagi jd 1x sehari), dan banyak minum air, alhamdulillah lancar bun

Ak kmrn gitu...padahal sayur sdh banyak. Ternyata ak sering begadang sendiri.jauh dr suami.setelah ada suami...malam itu tidur ku cukup,besoknya langsung BAB. Intinya jangan stress dan cukup istirahat. Jangan lupa air putih yg banyak