sebeL sendiri

bunda disini ada gga sii yg kyya aq bun,qllo tduur miring kiri kaki sbeLah kiri maLah nyeri,qllo ke kanan maLah nyaman,padahaL kan bagus nya tdur miring ke kiri kan bun,kadang teLentang pun aq Lebih nyaman,tapi harus ada ganjeLan di bawah paha aq bun,gmna yya bun soLusinya,masa iya harus miring kanan trus sma telentang,sharing donk bun,aq uk 21 week bun..

1 Tanggapan

Pengalaman aku dulu pas hamil malah bobonya selalu miring kanan bun, alhamdulillah baby lahir normal & lancar2 aja kok. Nanya sama obgyn jg boleh asal jgn keseringan tp akunya nekat sering2 mirinh kanan hehe

5y ago

iya bun,nyaman nya ke kanan trus,cuma tkut nnti debay nya keganggu di dLm