Peliharaan kucing

Bunda" disini ada gak yg melihara kucing saat hamil... Gimana ya bahaya gk bun utk wanita yg lagi hamil?

2 Tanggapan

in shaa allah bersih bun.. dimandiin dan kalau kotorannya suami yg sllu buangnya kalau ditempatny udh penuh pop kucingny.. suami semua yg urus mandi dan buang popnya bun.. tp trkdng sikucing suka naik ke kasur dan lari" keambal stelah pop..

asal kucingnya bersih, makannya bersih, kalau habis pegang kucing cuci tangan, dan ga bersihin kotorannya insyaAllah aman bunn