Nanya seputar makan

Bunda" disini ada gak yg hamil trimester 1 kalo gak 2 kalo gak 3, ada yg makan seblak, saya baru 6 week jalan 7 week, pengen banget seblak, tapi masih ragu banget. Kira" boleh gak ya?? #seriusnanya #ingintahu #secondbaby

22 Tanggapan

boleh bun icip2 aja dikit jgn banyak dan terlalu pedas, saya jga suka seblak, pas suami kerja saya curi waktu k tukang seblak psen jgn pedes2 trs gak pke kerupuk, yg penting bumbu khas seblak nya itu