lahiran normal pasca secar

Bunda disini ada gak yg hamil anak pertama lahiranya secar trus anak kedua lahiranya bisa normal..sharing ya bun .mkasih

2 Tanggapan

Saya bund, mei kemarin saya lahiran normal setelah 2x SC dg jarak 2tahun dg kakaknya (kakanya 15bulan, saya positif hamil lagi anak ketiga) Intinya kembali ke kitanya lagi, siap gak untuk berdayakan diri, olahraga, jaga asupan makanannya, plus ikhtiar langintnya. Gak ada yg gak mungkin bund. Saya tiap kontrol ke 4 dokter yg berbeda 3 diantaranya mengharuskan saya reSC, dan melarang untuk mencoba normal, tapi alhamdulillah biidznillah ternyata bisa pervaginam juga.

Saya lagi ngabdung anak pertama bund... Tapi saya punya kenalan, dia anak pertama secar anak kedua normal jangka waktunya 2 tahun

5y ago

Bunda skr hmil brp bulan bun