Lairan normal pasca secar

Sharing bunda yang sudah pernah lairan normal pasca secar gimana ? Saya pengennya lairan normal yang kedua ini, jarak dengan anak pertama 6 tahun#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

sama Bun aku jg ini LG hamil anak ke 2 jarak 6 thn mudah mudahan bisa normal yakin berusaha jg berdo,a Bun mudahan Allah mengizinkan 🤲

sy jg ingin lahiran normal Bun,tp gmn kt dokter ga bs,pd hal sm anak pertama jrk nya jauh 13thn,ya sy ikutin sy dokter aja gmn baiknya

cari dokter/bidan yg proVbac bun, coba bunda gabung grup di F.b Sharing Vbac aku rencana nnti lahiran ke 2 juga pngen lahiran normal

saya juga udah jarak 5 tahun, tp dokter fetomaternal bilangnya sebaiknya secar 🤧, yg skrg palsentanya dibawah 😩

pengalaman ibu saya hamil setelah sc 2thn alhamdulillah bisa lahiran normal di puskesmas terdekat

Kalau baru caesar 1 kali, bisa kok normal selanjutnya