mengisap jari

bunda, disini ada gak yg anaknya suka isap jari? anakku suka isap jari tp klo lg iseng aja, tp ga smpe 5menit udh dilepas. itu wajar ga ya bunda? klo kata mertuaku suruh jgn dibiasain ntr jd kebiasaan. tp aku baca digoogle katanya gpp karna dpt membantu mulutnya mengunyah. aku jd bingung bun. anakku umur 2bulan bun. mohon infonya ya bun. makasi

1 Tanggapan

Iya bun itu gapapa kok normal, malah bagus drpda dipakein sarung tangan

4y ago

hehe iyaa bun ssmasamaa belajar ku calon ibu?