mpasi bayi

Bunda disini ada gak yg anaknya mpasi nya fortifikasi atau bubur instant kemasan,? Kalau ada gimana pertumbuhan bb nya bun,saya bingung anak saya sudah saya coba berbagai macam makanan,tapi bb nya seret banget,skrg usia nya 11 bulan 11 hari tapi bb nya cma 7,5kg,brat lahir nya 3,1kg. Mohon share bun padahal saya rasa saya sudah cukup telaten untuk memberikan makanan2 bergizi seperti menu lengkap masak sendiri sampai bubur kemasan instant

mpasi bayi
1 Tanggapan

Genetik juga bisa bunn, coba konsultasikan dengan dsa

4y ago

Ooh seperti itu ya bun,emng ayah nya badan nya kecil sih bun,mungkin nurun ayah nya kali ya