Tanya serius..

Bunda disini ada gak yg anak nya alergi susu sapi dan soya..terus udah minum susu alergi ttep alergi...contoh sudah mnum susu neocate, susu yg ehf( nutrilon pepty) ..kalo Kaya gini harus coba gnti merek2 susu atau gmna ya Bun?

2 Tanggapan

anakku alergi susu sapi, pas itu dsa nya nyaranin morinaga bmt php, Alhamdulillah langsung cocok sih bun. emg harus nyari yg bener2 cocok bun, harus ekstra sabar dan ekstra budget bun. semangat bunda. bisa coba morinaga bmt php, enfamil gentle care, nan ph pro, sgm juga ada yg buat alergi tapi lupa namanya.

8mo ago

Iyah Bun..sampe pusing rasanya ..

harus konsultasikan ke dsa

8mo ago

jdi bisa berbagi pengalaman bun