curhat

Bunda" disini ada gak yang suka dk banding bandingin sama orang lain.. Saya posisi hamil, dan gak kerja.. Mertua suka bandingin sama anak temen.e yang hamil tapi masih kerja, badan.ya kuat,, sedangkan saya hamil badan sering lemes, sering pusing.. Mau marah tapi gak bisa, cuma bisa nahan aja bun.. Nyesek bgt

1 Tanggapan

Bilang aja bun.. bawaan bayi mah beda beda.. kalau sama berarti ini bukan cucunya ibu dong.. haahaha maaf bun suka ndagel.. lah mertua ngomong kek gitu kayak gak pernah hamil aja.. 😅

4y ago

Hahah, siap bunn... Mksh