Hamil 25 weks kepengen perawatan rambut (smoothing)

Bunda disini ada gak ya yang waktu hamil atau lagi hamil pernah smoothing rambut? Aku hamil 25 minggu tapi kepengen banget smoothing rambut karena rambut aku itu kerinting dan tebal jadi pengen smoothing biar kelihatan fres bun, nah tapi aku bingung nih bun sudah coba cek dan baca web sana sini ada yang bolehin ada yang gak jadi bingung satu sisi hati mantap mau smoothing tapi pikiran takut debay kenapa2, mungkin bunda2 disini ada yang udah pernah smoothing waktu hamil boleh shering gak bun? Adakah keluhan setelahnya atau normal2 saja bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

lebih baik ditahan dlu bun... kan smoothing pake bahan kimia