Terasa sakit pas HB sma suami

Bun aku udh 5 bulanpasca lahiran ko masih sakit ya klo lgi HB SMA suami vagina ku kering jdi klo lgi HB SMA suami kyk lecet gtu perih udh coba foreplay nya lama masih ttp kering Bun vagina ku,aku jdi Gk enak sama suami krna selalu ngeluh sakit pas lgi HB gmna ya bun cara ngatasin nya?

4 Tanggapan

Cairan dari Mr.P yg dipake jd pelumasnya sih klo saya ya. Saya juga uda 5 bulan agak perih memang,, jd nya agak tegang, krn uda lama juga sih ya. Trs bayangin bekas jahitan,, campur aduk rasanya. Tapii ya d bantu afirmasi dari suami stlh itu uda ga trllu kerasa perih,, tarik napas dalam2 biar lbh luwes kitanya. Meski waktu bilas agak ada sedikit perihnya sampe seharian. Tapii stlh itu uda biasa lagi.

😭 samaaaa awalnya suami yg takut hb karna liat aku lahiran, tapi pas sekali hb minta muluuu, malah aku nya yg jadi takuut 😭 takutnya mah karna sakit perih kaya ada luka sobekkan gitu, padahal aku lahiran kemaren gaada jaitan, tapi ko rasanya sakit banget yaa 😭 sampe kalo abis hb bebersih di kamar mandi, jalan nya kaya abis malem pertama 😭🤣

tambahin gel bun , itu sngt membantu, bunda jgn tegang harus Rilex awal2 memang susah,panas Dan perih ngga nyaman bngt, nanti kl udah Coba bbrp kli akn biasa lagi

sama bun katanya memang hormonnya belum kembali, pakek pelumas saja bun biar nggak begitu sakit

10mo ago

saya durex biasanya bun